Житель Мичуринского района осужден за убийство односельчанина

17 Декабря 2022 в 10:42

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю поселка Зеленый Гай, признанного виновным в убийстве односельчанина.

Следствием и судом установлено, что 6 апреля 2022 года фигурант в компании односельчан распивал спиртные напитки. В ходе общения один из мужчин оскорбительно выразился в адрес детей злоумышленника, что разозлило его, и он подверг обидчика избиению, в том числе, нанеся удары по различным частям тела деревянной палкой. Утром следующего дня 51-летнего потерпевшего обнаружили мертвым. Причиной его смерти стала травма головы и множественные переломы ребер.

На период следствия фигуранту избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?