Полицейские раскрыли «ювелирный» заработок жительницы Мичуринска

1 Августа 2023 в 16:08

Мичуринские стражи порядка выявили факт мошенничества на сумму свыше 400 тысяч рублей. Сотрудник пункта выдачи товаров подменяла ювелирные украшения на дешевую бижутерию, оформляла возврат и присваивала ценности.

Как установили полицейские, 24-летняя девушка, сотрудник пункта выдачи товара, решив подзаработать, создала некий аккаунт, с которого стала заказывать ювелирные украшения. Одновременно в сети Интернет она находила аналогичные вещи, но из серии недорогой бижутерии. После получения ювелирных украшений на складе она подменяла их на бижутерию и оформляла возврат. Якобы клиенту товар не понравился.

Подозрительные возвраты насторожили предпринимателя, и он обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили всю схему обмана и опросили девушку, которая сразу во всем призналась. Часть похищенных ювелирных украшений она присвоила, часть реализовала через ломбарды. Полицейские устанавливают места продаж похищенных украшений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за совершение мошенничества.

УМВД России по Тамбовской области


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?