Транспортные полицейские выявили факты незаконной торговли

26 Ноября 2023 в 10:46

На территории обслуживания ЛО МВД России на станции Мичуринск и ЛОП на железнодорожной станции Богоявленск проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Торговля».

Сотрудники транспортной полиции проводят рейды на вокзалах и платформах крупных железнодорожных станций, в пассажирских поездах дальнего и пригородного сообщения. Особое внимание обращается на факты незаконной реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним на объектах транспорта.

В ходе мероприятия на станции Мичуринск был выявлен факт несанкционированной торговли на железнодорожном вокзале станции Мичуринск-Уральский, где продавец магазина, расположенного на территории железнодорожного вокзала, в нарушении требований ст.14.15 КоАП РФ осуществил продажу пива с меньшим объемом, чем было оплачено покупателем.

ЛО МВД России на станции Мичуринск напоминает: несанкционированная торговля в неустановленных местах, а также иные нарушения в данном направлении, наказываются с позиции как административного, так и уголовного законодательства. Под несанкционированной торговлей понимается реализация товаров с целью извлечения прибыли с нарушением ряда установленных правил, касающихся места торговли и условий, а также статуса лица, который занимается соответствующей деятельностью.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?