Мичуринец дома незаконно хранил наркотики

26 Января 2024 в 15:50

25 января в отдел полиции поступила информация о выявленном факте незаконного оборота наркотических средств на Липецком шоссе. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками подразделения наркоконтроля ОМВД по г.Мичуринску задержан 27-летний молодой человек.

Как сообщают полицейские, при задержании оперативники обнаружили у него в собственной квартире 300 граммов высушенной и измельченной марихуаны. Злоумышленник оборудовал по месту жительства шкаф с системой гидропоники, в котором выращивал растения, содержащие нарковещества. Готовый для употребления продукт он хранил в стеклянных банках.

- Подозреваемый в незаконном хранении наркотиков при опросе дал признательные показания. Сотрудники полиции изъяли наркотики, направили на экспертизу и задокументировали действия подозреваемого.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ, о незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Виновному может грозить наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. По окончании расследования будет принято процессуальное решение, - комментируют в региональном УМВД.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?