Наказали обязательными работами

2 Февраля 2024 в 12:21

Житель Мичуринского округа выслушал обвинительный приговор за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как следует из материалов дела, в августе 2023 года днем подсудимый для личного потребления незаконно приобрел у неустановленного лица наркотического средство – N-метилэфедрон в значительном размере.

Затем еще договорился с неустановленным лицом о незаконном приобретении вещества, содержащего в своем составе производное наркотического средства – N-метилэфедрон (в значительном размере), перевел оплату. Вещество массой 0,74 грамма забрал из тайника-«закладки». В ходе осмотра сотрудниками МОМВД России «Мичуринский» при производстве личного досмотра оно было обнаружено и изъято.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью.

- Суд исследовал материалы дела, принимая индивидуальный подход к избранию вида наказания, с учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, фактических обстоятельств обвинения, смягчающих наказание обстоятельств, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, личности подсудимого, признания вины, раскаяние, его поведения после совершения преступления, назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил,- комментируют в Мичуринском районном суде.

По материалам Мичуринского районного суда


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?