Мичуринец отправится в колонию на 2,5 года

5 Февраля 2024 в 13:56

Мичуринский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Мичуринского округа за тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Из материалов суда следует, что подсудимый перелез через забор одного из домовладений и незаконно проник в жилище через незапертую дверь. В кармане пиджака потерпевшего из портмоне он похитил 10 800 рублей. После чего с места происшествия скрылся, распорядившись деньгами по своему усмотрению.

- Подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном чистосердечно раскаялся, заявленный потерпевшим гражданский иск на сумму 10 800 рублей признал полностью, отказался от дачи показаний, воспользовавшись положениями ст.51 Конституции Российской Федерации. При определении вида и размера наказания, суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, влияние назначенного наказания на исправление подсудимого и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, - комментируют в Мичуринском районном суде.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?