За нанесение побоев мичуринец понесет наказание

17 Марта 2024 в 16:00

39-летний житель г. Мичуринска привлечен к административной ответственности за нанесение побоев. Материалы дела об административном правонарушении по ст.6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния) рассмотрел Мичуринский городской суд.

Нанесением побоев закончился словесный конфликт между сожителями. Правонарушитель нанес сожительнице удар ногой в область груди и спины, два удара руками в лицо, причинив женщине телесные повреждения в виде кровоподтеков левого глаза, левого плеча, правой голени. Согласно заключению эксперта, эти телесные повреждения не влекут за собой расстройства здоровья и как вред здоровью не расцениваются.

- Постановлением Мичуринского городского суда Тамбовской области он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило, - комментируют в Мичуринском городском суде.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Вы отмечали день Святого Валентина?