30-летний мичуринец промышлял кражами из подвалов

29 Марта 2024 в 09:44

В дежурную часть отдела полиции поступила дополнительная информация о краже из подвала дома, расположенного на улице Липецкой. Комплекс оперативно-розыскных мероприятий дал результат: сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже резиновой лодки, рыболовных снастей и металлического бура. Им оказался 30-летний мужчина, проживающий в Мичуринске.

Злоумышленник воспользовался отсутствием хозяина и ночью 21 февраля, сбив навесной замок, проник в подвал и утащил приглянувшиеся вещи. Похищенное было изъято и после проведения экспертизы будет возвращено законному владельцу.

Как выяснилось в ходе расследования, злоумышленник совершил еще несколько аналогичных краж из подвалов домов в Мичуринске. Ведется дальнейшее расследование на предмет причастности подозреваемого к подобным преступлениям. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение». Максимальное наказание грозит виновному штрафом в размере до 200 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?