Пассажирка, ударившая полицейского, выслушала приговор

30 Марта 2024 в 16:08

Мичуринский городской суд вынес приговор в отношении гражданки, которая совершила применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции.

Было установлено, что женщина ехала в пассажирском поезде «Москва-Саратов» в состоянии алкогольного опьянения. В этой связи ей было отказано в дальнейшем проезде, и женщина была доставлена в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Мичуринск. На гражданку составили протокол об административном правонарушении и в сопровождении сотрудника следственно-оперативной группы доставили для прохождения медицинского освидетельствования в наркологический диспансер. В медучреждении женщина начала высказывать несогласие с законными требованиями сотруднику полиции и умышленно нанесла стражу порядка один удар кулаком в область верхней губы.

- После доставления в дежурную часть подсудимая продолжила высказывать несогласие с законными действиями сотрудников полиции и нанесла этому же сотруднику полиции два удара кулаком в область лица, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, проявившуюся сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей лица, переломом коронки зуба. Приговором Мичуринского городского суда Тамбовской области, подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил, - комментируют в городском суде.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Вы отмечали день Святого Валентина?