Житель Мичуринского округа культивировал дома запрещенные растения

4 Апреля 2024 в 18:14

Сотрудники подразделения Наркоконтроля МОМВД России «Мичуринский» получили оперативную информацию о том, что в одном из домов деревни Фроловка хранится конопля. При обыске указанного домовладения полицейские действительно обнаружили 27 культивируемых растений конопли в специальных горшочках. Речь идет о домовладении мужчины, который в октябре прошлого года был задержан сотрудниками полиции на автодороге Р-22 при транспортировке особо крупной партии марихуаны весом 88 килограммов.

Как установлено в ходе дальнейших оперативных мероприятий наркосодержащие растения 33-летний мужчина культивировал в минувшем году. В настоящее время он находится в следственном изоляторе по обвинению в совершении серии преступлений, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотиков.

- Новый эпизод преступной деятельности был выявлен инициативно сотрудниками мичуринской полиции при сопровождении расследования уголовного дела. Изъятые растения конопли направлены на специальное исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД области, - говорится в сообщении регионального УМВД.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?