Суд вынес приговор мичуринцу, попавшемуся на пьяной езде

11 Апреля 2024 в 10:34

Как было установлено, подсудимый ранее был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. Постановление не обжаловано и вступило в законную силу.

Однако, в ноябре прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и был остановлен инспектором ДПС ОГИБДД МОМВД России «Мичуринский». Сотрудник ГИБДД составил протокол об отстранении от управления транспортным средством. Было проведено освидетельствование, которое показало, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

- Подсудимый свою вину в совершении вышеуказанных действий признал полностью, в содеянном чистосердечно раскаялся. Суд, принимая во внимание обстоятельства совершения преступления, данные о личности виновного, его материальном положении, влияние наказания на его исправление и на условия жизни его семьи, назначил наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу, - отмечают в Мичуринском районном суде.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?