В Мичуринске задержали девушку-наркодилера

23 Мая 2024 в 14:17

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД России по Тамбовской области совместно с коллегами из Мичуринска по подозрению в совершении незаконного сбыта наркотических средств задержана местная жительница.

Подозреваемую доставили в отдел полиции для дачи показаний. При личном досмотре у 21-летней девушки полицейскими обнаружены свертки с наркотиками. При проведении дальнейших оперативных мероприятий на съемном жилье задержанной гражданки сотрудниками полиции также обнаружены подготовленные свертки с наркотиками, весы и фасовочные материалы.

Изъятое направлено на экспертизу. По результатам проведенного исследования установлено, что в свертках находился «N-метилэфедрон» общей массой 35 граммов.

При проведении оперативных мероприятий установлено, что «N-метилэфедрон» задержанная приобрела бесконтактным способом для дальнейшего сбыта на улицах г. Мичуринска. Наркотики она расфасовывала и осуществляла реализацию через «тайники-закладки». Из тайников полицейские изъяли более 8 граммов наркотического средства.

В настоящее время жительница Мичуринска задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности гражданки.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30 п. Г ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ.

Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?