В качестве аргумента в ссоре кочетовец использовал вилы

11 Июня 2024 в 10:17

Штаб ОМВД России по г.Мичуринску продолжает делиться с нами информацией о преступлениях, раскрытых городскими полицейскими.

Начнем с преступлений по линии незаконного оборота наркотиков. На ул. Революционной были обнаружены и изъяты три тайника-«закладки» с 2 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон» в каждом, которые с целью дальнейшего сбыта разместила жительница города.

Кражи: за прошедшую неделю раскрыто три. На ул. Урицкого за счет своей знакомой стал богаче на 15 тысяч рублей: деньги перевел через мобильное приложение с банковской карты. Аналогичный случай произошел на ул. Серафимовича: жительница города похитила 6000 рублей. А в Кочетовке на ул. Революционной горожанин обчистил автомобиль: его добычей стали документы и деньги в сумме 4000 рублей.

На той же Кочетовке на ул. Новороссийской житель города в ходе ссоры, держа в руках вилы, угрожал убийством знакомому. Еще один факт зафиксирован на ул. Садовой: поссорившись, местный житель угрожал убийством знакомой топором.

Зафиксироавно два факта продажи алкогольной продукции несовершеннолетним: на ул. Полтавской и в Кочетовке на ул. 7-е Ноября.

Кроме того, выявлен факт продажа табачной продукции несовершеннолетней – в магазине на ул. Интернациональной.

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Заказываете ли Вы товары/услуги через интернет?