Новые победы младших групп мичуринского ансамбля эстрадного танца «Орион»

2 Марта 2021 в 09:02

27 февраля в Тамбовском драматическом театре при информационной поддержке Министерства Культуры РФ прошел международный конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Звездочки России».

Образцовый детский коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» под руководством Галины Антоновой и Анастасии Гончаровой выступил с конкурсными номерами в нескольких номинациях.

Группа «Сюрприз» (педагог Юлия Сорокина и Евгения Власова) в номинации «Эстрадный танец», 6-8 лет, представила номер «Точка, точка, запятая» (солистка Мария Родионова).

Группа «Карамель» (педагог Дарья Гуркина) в номинации «Современный танец», 8-10 лет, выступила с премьерой номера «Навязали», а в номинации «Эстрадный танец» - мичуринский ансамбль показал номера «Жили в лагере мы так» и «Сказка о потерянном времени». Дуэт Пирумов Егор и Дмитрий Чепелев в номинации «Эстрадный танец», 13-15 лет, исполнил номера «Думы потаенные» и «Ах, поле».

По результатам конкурсной программы по всех представленных номинациях воспитанники ансамбля «Орион» получили заслуженные дипломы лауреатов первой степени, а солистка младшей группы Родионова Мария за высокий уровень исполнительского мастерства была отмечена членами жюри и личным кубком.

Руководители и педагоги ансамбля эстрадного танца «Орион», Галина Антонова, Анастасия Гончарова, Дарья Гуркина, Юлия Сорокина, Евгения Власова, получили благодарственные письма от межнационального конкурсно-фестивального движения «Лучшее детям».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?