Мичуринский ансамбль эстрадного танца «Орион» стал лауреатом «Танцев без правил»

12 Марта 2021 в 10:02

Недавно в Тамбове в ДС «Антей», прошёл международный конкурс хореографического искусства «Танцы без правил». Организатором масштабного события стала федерация современного и эстрадного танца России, член Всемирного совета танца «UNESCO». VIP гостями события и членами жюри были звёзды телевизионного проекта «Танцы на ТНТ» Виталий Уливанов и Алексей Карпенко.

Образцовый детский коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» (руководители Галина Антонова и Анастасия Гончарова) представила на конкурсе группа «Непоседы», (педагоги Анастасия Гончарова и Евгения Власова). Орионовцы выступили в номинациях «Эстрадный танец» с номером «Дорогою добра» и в номинации «Свободная танцевальная категория» - «Спасибо деду за Победу!». Сразу в двух номинациях юные танцоры получили дипломы лауреатов первой степени.

Солисты старшей группы ансамбля также были на высоте. Алина Охрименко во взрослой возрастной категории исполнила номера «С тобой, но без тебя» и «Воспоминание», получив сразу два диплома лауреата первой степени. Александра Шелковникова в средней возрастной категории представимом на суд жюри номера «Прогулка по облакам» и «Странный сон» и также стала дважды лауреатом первой степени. В этой же возрастной категории Чусова исполнила номер «Поймать удачу» - диплом лауреата второй степени. Егор Пирумов выступил с номером «Думы потаенные» в номинации «Стилизованный танец» и завоевал диплом лауреата первой степени. Дуэт Дмитрий Чепелев и Егор Пирумов с номером «Ах, поле» стали также лауреатами первой степени.

Педагоги Евгения Власова и Дарья Гуркина, а также руководители ансамбля Галина Антонова и Анастасия Гончарова были отмечены благодарственными письмами.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?