Мичуринский ансамбль эстрадного танца «Орион» завоевал Гран-при Международного конкурса «Рыжий слон»

29 Июня 2021 в 16:50

Образцовый детский коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» недавно вернулся с Международного конкурса-фестиваля «Рыжий слон», который проходил с 16 по 20 июня в санатории «Магадан» (город Сочи). Организатором фестиваля было Творческое фестивальное движение «Наше время».

На конкурсе достойно выступила средняя группа ансамбля «Карамель» под руководством Галины Антоновой, Анастасии Гончаровой и Дарьи Гуркиной.

На фестиваль в этом году приехали участники из разных городов России, таких как г. Волгоград, г. Владикавказ, г. Одинцово, г.Дзержинск, г. Ростов-на-Дону, г. Реутов, г. Москва, с. Боровое, Новосибирская область и др.

Образцовый детский коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» выступил в двух номинациях: Эстрадный танец, 9-12 лет, ребята исполнили танцевальные номера «Жили в лагере мы так» и «Сказка о потерянном времени», а в номинации «Современный танец», возрастная категория 9-12 лет - номера «Навязали» и «Своими руками или как оживить бумагу».

Ребята завоевали высшую награду конкурса - Гран-при в номинации «Современный танец» (хореографы-постановщики Артем Серов и Александр Сачков). В номинации «Эстрадный танец» орионовцы получили диплом лауреата первой степени. Так же воспитанникам ансамбля вручили Призовой сертификат номиналом 10000 рублей для поездки на Международный конкурс искусств DreamFest в январе 2022 года в г. Казань.

Помимо конкурсных просмотров ребят ждала насыщенная фестивальная программа: торжественная церемония Открытия конкурса, где орионовцы исполнили номер «Навстречу к приключениям», участие в мастер-классах, дискотеки, развлекательное мероприятие VITAMIN - ШОУ, каждодневные линейки, участие в Гала-концерте с номером «Своими руками», и, конечно, купание в бассейне и прогулки у моря.

Руководители ансамбля Галина Антонова и Анастасия Гончарова, педагоги Дарья Гуркина и Евгения Власова были отмечены благодарственными письмами от организаторов конкурса за активную жизненную позицию, поддержку и продвижение талантливых исполнителей, предоставление им возможности творческих встреч в рамках фестивальных проектов, способствование обучению и обмену опытом, содействие в развитии фестивального движения.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как часто вы читаете книги?