Мичуринская детская музыкальная школа завершила год, подведя итоги внутришкольного конкурса «Учитель года»

31 Декабря 2021 в 10:26

Мичуринская детская музыкальная школа им. С.В. Рахманинова завершила год традиционным предпраздничным мероприятием, подведя итоги внутришкольного конкурса «Учитель года – 2021». В числе главных победителей оказались сразу три преподавателя учреждения: Татьяна Васильевна Безделина, Анастасия Владимировна Ступина и Анна Александровна Яновская, которые в течение года сумели на самом высоком уровне проявить свои педагогические таланты, а также поспособствовать улучшению показателей нашей школы в приоритетных и важных направлениях деятельности.

В тёплой предновогодней атмосфере, совмещённой с праздничной концертной программой и поздравлениями, были отмечены и другие педагоги в различных номинациях с интересными и креативными названиями: «Молодо – не зелено. Будущее за нами», «Лучший эксклюзивный специалист», «Мультиспециалист», «Лучший многопрофильный концертмейстер», «Золотой фонд», «Лучшая ведущая концертных программ», «Лучший хормейстер», «Лучший концертмейстер», «Лучший интернетовед». Заведующих отделениями музыкальной школы наградили за «Сохранение традиций и внедрение инноваций».

Торжественный вечер, подготовленный совместными усилиями директора Ирины Борисовны Беляниной и заместителя директора Екатерины Юрьевны Завязкиной, подарил всем присутствующим яркие эмоции и радостное настроение благодаря прекрасным музыкальным номерам и увлекательному видеоконкурсу. В конце мероприятия каждый преподаватель получил подарок из мешка Деда Мороза, а директор МБУ ДО «Мичуринская ДМШ им. С.В. Рахманинова» поздравила всех с наступающим праздником и пожелала педагогам успехов в новом году!


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?