Мичуринские «Непоседы» получили Гран-при на Международном конкурсе «Морское сияние»

2 Июля 2022 в 10:15

Группа «Непоседы» (педагоги А.Гончарова и Д. Грезнева) ансамбля эстрадного танца «Орион» (руководители Анастасия Гончарова и Галина Антонова) принимала участие в Международном конкурсе «Морское сияние», который проходил в Сочи с 24 по 28 июня.

Трофеи к сорокалетию коллектива привезли знатные: за номер «К островам счастья» в номинации «Эстрадный танец», смешанная возрастная группа - диплом лауреата первой степени; за номер «Спасибо деду за Победу» в номинации «Патриотический танец», смешанная возрастная группа - диплом лауреата первой степени; за номер «Рождественские забавы» в номинации «Эстрадный танец», смешанная возрастная группа - диплом лауреата первой степени. Две индивидуальные награды завоевала на конкурсе талантливая солистка Мария Родионова: за номер «По дороге к бабушке», в номинации «Детский танец, соло», возрастная категория 7-9 лет - диплом лауреата второй степени и за номер «Поймать удачу» в номинации «Эстрадный танец, соло», возрастная категория 7-9 лет - диплом лауреата первой степени.

Высшую награду Гран-при группа «Непоседы» получала за номер «Вокруг меня», который исполнила в номинации «Современный танец», смешанная возрастная категория.

Члены жюри отметили высокий уровень подготовки юных танцоров, их непосредственность и артистичность. «Непоседы» приняли участие в церемонии награждения и гала-концерте, куда было выбрано только семь коллективов.

Руководители коллектива Галина Антонова и Анастасия Гончарова, а также педагог Евгения Власова были отмечены благодарственными письмами. Коллектив также получил денежный сертификат на участие в последующих конкурсах.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?