«Непоседы» из мичуринского ансамбля «Орион» - победители Всероссийского конкурса «Энергия танца»

8 Ноября 2022 в 10:06

Конкуренция и уровень исполнительского мастерства внутри образцового детского коллектива ансамбля эстрадного танца «Орион» (руководители Анастасия Гончарова и Галина Антонова) настолько высоки, что пока группа «Карамельки» выигрывала Гран-при в Москве, группа «Непоседы» успешно и непреклонно покоряла сердца членов жюри в Тамбове.

Юбилейный сезон (40 лет с момента основания коллектива) приносит всё новые и новые победы. Группа «Непоседы» (педагоги Анастасия Гончарова, Евгения Власова, Анастасия Павлова) представила свою программу на всероссийском конкурсе хореографического искусства «Энергия танца», ежегодно проводимом Федерацией танцев России в Тамбове.

По итогам конкурса «орионовские» «Непоседы» взяли три диплома лауреатов первой степени. Так высоко оценило жюри конкурса «Рождественские забавы» в номинации «Свободная танцевальная категория», «К островам счастья» в номинации «Современный эстрадный танец» и номер «Вокруг меня» в номинации Contemporary.

На конкурсе в Тамбове Гран-при не присуждается, но есть три главных специальных приза, которые достаются самым лучшим коллективам. Диплом Best Dance Performance (Лучшее танцевальное выступление) и спецприз в виде денежной премии уже второй год подряд выигрывают воспитанники образцового детского коллектива ансамбля эстрадного танца «Орион» - группа «Непоседы»! Поздравляем!


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?