Мичуринский ансамбль эстрадного танца «Орион» в юбилейный сезон продолжает коллекционировать Гран-при

14 Ноября 2022 в 09:20

Третью высшую награду конкурсов всероссийского масштаба (Гран-при) завоевал в ноябре образцовый детский коллектив и народный коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» (руководители Анастасия Гончарова и Галина Антонова).

13 ноября в Тамбове проходил Всероссийский конкурс хореографического искусства «Позиция», организованный Kaleidoscope Dance creation. В составе жюри вошли известные хореографы Руслан Пшеничный (г.Москва), Ирина Кудинова (г.Липецк), Андрей Татаринцев (г.Белгород).

Мичуринский ансамбль «Орион» успешно представлял на конкурсе старший состав.

В итоге мичуринский хореографический коллектив на конкурсе стал победителем во многих номинациях: диплом лауреата первой степени получен в номинации «Эстрадный танец», смешанная группа – номера «Выйти из строя», «У реки»; диплом лауреата первой степени в номинации «Современный танец», смешанная группа вручён за номера «Найти себя», «Стихийная»; диплом лауреата первой степени в номинации «Эстрадный танец», 13-15 лет получили номера «В скорости моего детства», «Чужой».

На конкурсе присуждалось два Гран-при. Один из них в номинации «Эстрадный танец» получил «Орион».

Дипломом и специальным призом «За высокую исполнительскую культуру» и дипломом и специальным призом «За лучшую балетмейстерскую работу» отмечен номер «У реки» хореографа Артема Серова.

Призы для «Ориона» на этом не закончились. «Вишенка на торте» (юбилейном) - диплом, а также грант в 20 000 рублей и приглашение на участие в Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Культурные каникулы» (Финал года), который пройдёт 8-11 декабря в Москве. И главный приз конкурса – бесплатная постановка от члена жюри Руслана Пшеничного!


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?