Воспитанники хореографической школы разгулялись на «пРОСТоре»

7 Марта 2024 в 09:43

Воспитанники Мичуринской детской хореографической школы приняли участие во II Всероссийском фестиваль-конкурсе хореографического искусства «пРОСТор», который прошел г. Нижнем Новгороде. Копилка наград школы после выступлений солидно пополнилась.

Подопечные директора и преподавателя Яны Тутарской стали лауреатами 1 степени: за номер «Вариация принцессы Флорины из балета «Спящая красавица» отмечена ученица 5 класса Виктория Сабетова, за «Вариацию из балета «Арлекинада» - выпускница Юлия Тюрина, за постановку «Праздничный вальс» - выпускники школы и учащиеся 5 и 7 классов. Лауреатами 3 степени за номер «Северное сияние» стали выпускники школы и ученицы 5 и 7 классов.

Учащиеся, занимающиеся под руководством заместителя директора по учебной части и преподавателя Анны Лигаевой, завоевали лауреатство 1, 2 и 3 степеней - наградами отмечены соответственно ученица 6 класса Екатерина Алтабаева за номер «Вариация из детского па-де-де», ученицы 4 класса за постановку «Светлячки» и «Русский танец».

Награды завоевали и подопечные преподавателя Кристины Алексеевой. Итог выступления: ученицы 8 класса - Лауреаты 1 степени за номер «Лунная мелодия», ученицы 8 класса Анна Дубровина и Арина Черных - Лауреаты 2 степени за «Цыганский танец из балета «Эсмеральда», ученицы 8 класса и солистка Анна Дубровина стали Лауреатами 3 степени за номер «Вариация из балета «Павильон Армиды», ученицы 8 класса - Лауреаты 3 степени за номер «Весеннее пробуждение».

Преподаватель Ксения Пилипенко привела к победе учеников 5 и 7 классов с номером «Русская плясовая», а ученицы 3 класса стали Лауреатами 3 степени за номер «Варенька».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?