Шесть педагогов Мичуринска вошли в список победителей конкурсного отбора среди учителей ОБЖ

24 Декабря 2021 в 16:01

Шесть педагогов Мичуринска вошли в список победителей конкурсного отбора среди учителей и преподавателей-организаторов основ безопасности жизнедеятельности. Наш город представили педагоги из пяти муниципальных общеобразовательных организаций: школ №№ 1, 2, 19, № 5 «НТЦ им. И.В. Мичурина».

Для участия в первом этапе конкурсного отбора в номинации «Учитель-методист» для рассмотрения муниципальной конкурсной комиссии было предоставлено 4 пакета документов педагогических работников, в номинации «Учитель-наставник» - 6 пакетов документов. Конкурсанты продемонстрировали результативность и активность своей работы на основе личных и ученических побед в региональных и всероссийских мероприятиях, а также авторских методических разработок. В видеоматериалах был показан опыт работы на практике.

Жюри были сформированы рейтинги педагогических работников по каждой из номинаций.

Из 10 номинантов на победу от Мичуринска были отобраны шесть педагогических практик. В число лучших на региональном этапе вошли: в номинации «Учитель-наставник»: - учитель начальных классов СОШ №5 «НТЦ им. И.В. Мичурина» Татьяна Кожаринова; учитель начальных классов школы №1 Светлана Свотнева; учитель физики и информатики школы №19 Юрий Чиркин.

В номинации «Учитель-методист» отмечены учитель профессионально-трудового обучения школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Олеся Бондаренко; учитель русского языка и литературы школы №2 Юлия Козина и учитель английского языка школы №1 Ольга Кротова.

По информации управления народного образования администрации г.Мичуринска.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?