Мичуринские дошкольники поучаствовали в конкурсе «Весенние фантазии»

24 Марта 2022 в 16:20

Весна – самое время для творчества. Специалисты Учебно-методического и информационного центра предложили педагогам и воспитанникам детских садов поучаствовать в конкурсе «Весенние фантазии». За 10 дней после старта приема заявок на суд жюри было представлено порядка 50 работ.

Ребятам и их наставникам было предложено в творческих работах представить, как они видят весну, и какие ассоциации у них вызывает это время года. Творческие состязания в образовательных организациях Мичуринска любят как дети, так и взрослые. Работы впечатляют идеями, разнообразием материалов, способов исполнения. В каждой номинации был назван победитель и несколько призеров.

В номинации «Красавица-весна» дети выполнили работы, в которых весна изображена в виде персонажа. Победителем стал Владимир Куриленко (детский сад№5 «Алёнушка», педагог - Наталья Белоусова).

В номинации «Образ любимой и прекрасной» дети готовили портреты мам и бабушек. Первое место заняла Анастасия Середина (детский сад №5 «Алёнушка», педагог – Юлия Козел).

Пейзажи стали главной темой номинации «Весны очарование…». Работы участники мастерили из самых различных материалов. Первого места удостоен труд Григория Носкова (детский сад комбинированного вида «Яблонька», педагог – Ирина Кобозева).

Для любителей поделок была организована номинация «Весенний букет». В этой категории победу одержала работа Даниила и Арины Спицыных (детский сад комбинированного вида №23 «Ручеёк», педагог Лариса Чигирёнкова).

Информация и фото МБУ УМиИЦ г. Мичуринска Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?