В Мичуринске подвели итоги фотоконкурса для школьников «Весна идёт, весне дорогу!»

31 Марта 2022 в 16:52

В Мичуринске подвели итоги фотоконкурса «Весна идёт, весне дорогу!», который проходил с 9 по 26 марта. В Фотоконкурсе приняли участие шесть образовательных учреждений г.Мичуринска (28 участников): школа №1, школа №5 «НТЦ им. И.В. Мичурина», школа №17 «Юнармеец», Станция юных натуралистов, Центр краеведения и туризма, Станция юных техников».

Участники представили работы в четырех возрастных категориях: 7-9, 10-12, 13-15 и 16-17 лет - в номинациях: «Весенний пейзаж» и «Пробуждение природы».

Мичуринские школьники продемонстрировали высокий художественный уровень съемки, технически качественное и композиционно грамотное выполнение работ, проявили оригинальность авторской идеи.

В номинации «Весенний пейзаж» в возрастной категории 7-9 лет победила фоторабота «А мама говорила, что ещё нет подснежников!» ученика школы №17 «Юнармеец» Ивана Бобонова (педагог Ольга Владимировна Фролкова).

В возрастной категории 10-12 лет 1 и 2 места жюри решило не присуждать. Третье место у Владимира Коробова, воспитанника Центра краеведения и туризма (педагог Татьяна Александровна Сергеева), за фотоработу «Разлив реки Иловай весной».

В возрастной категории 13-15 лет 1 и 3 места жюри решило не присуждать, а дипломом за второе место наградили Александру Жаркову, обучающуюся Станции юных техников (педагог Андрей Борисович Жарков), за фотоработу «После зимней спячки».

В возрастной категории 16-17 лет призеров и победителей не объявлено.

В номинации «Пробуждение природы» в возрастной категории 7-9 лет победила Анастасия Ширкина, ученица школы №1 (педагог Наталья Анатольевна Волкова), за фотоработу «Пришла весна». В возрастной категории 10-12 лет Успеха добился Владимир Коробов из Центра краеведения и туризма» (педагог Татьяна Александровна Сергеева) с фотоработой «Кто тут крайний греться на весеннем солнышке».

В возрастной категории 13-15 лет первое и третье место жюри решило не присуждать, дипломом за второе место отметили Яну Туровскую из школы №17 «Юнармеец» (педагог Вера Ивановна Дрокина), за фотоработу «Мартовская речка».

В возрастной категории 16-17 лет первое и второе места жюри решило не присуждать. Третье место заняла Виктория Кирьякова, обучающуюся школы №17 «Юнармеец» (педагог Алла Николаевна Буданцева), за фотоработу «Весенний сад».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?