Мичуринские дошкольники – призёры Всероссийского конкурса на лучшую поделку из вторичного сырья

26 Июля 2022 в 10:06

В Тамбовской области реализуются природоохранные социально-образовательные проекты «Эколята-дошколята», «Эколята» и «Молодые защитники Природы!». В рамках данных проектов в 2022 году обучающиеся образовательных организаций по итогам регионального отборочного этапа приняли участие во Всероссийском конкурсе на лучшую поделку из вторичного сырья «Наши друзья – Эколята за раздельный сбор отходов и повторное использование материалов». Конкурс проходил с 3 по 30 июня 2022 года и объединил дошкольников и младших школьников из 72 субъектов Российской Федерации.

Организаторами конкурса выступали Комитет Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре, программный комитет Всероссийских природоохранных социально-образовательных проектов «Эколята-Дошколята», «Эколята» и «Молодые защитники Природы» и публично-правовая компания по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами «Российский экологический оператор».

По итогам участия во Всероссийском конкурсе призерами и стали в номинации «Эколята–Дошколята учатся раздельному сбору отходов» Елизавета Рябова Елизавета, воспитанница муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №10 «Малыш» города Мичуринска (воспитатель Анжела Ильинична Кицан), которая заняла второе место и Евгения Рогожина, воспитанница муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида №23 «Ручеек» города Мичуринска (воспитатель Оксана Викторовна Протасова), которая заняла третье место.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?