В финал регионального конкурса вышли педагоги из Мичуринска и Мичуринского района

30 Декабря 2022 в 12:04

В Тамбовской области проходит региональный конкурс адаптированных дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ. Он проводится с 27 октября 2022 года по 9 февраля 2023 года в целях выявления и распространения лучших практик, адаптированных дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ, способствующих обновлению программно-методического обеспечения региональной системы дополнительного образования детей.

В конкурсе приняла участие 31 адаптированная дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа. В преддверии нового 2023 года подведены промежуточные итоги конкурса. В финал регионального конкурса вышли три педагога из Мичуринска и один из Мичуринского района.

В номинации «Адаптированные дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы художественной направленности» борьбу за победу продолжают Елена Вячеславовна Баева и Людмила Анатольевна Бекетова, представляющие Центр детского творчества г. Мичуринска, а также Татьяна Алексеевна Узунова (Станция юных техников» г. Мичуринска).

В номинации «Адаптированные дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы физкультурно-спортивной направленности» в финал вышли Татьяна Валерьевна Денисенко и Надежда Витальевна Авдеева (ДЮСШ г. Мичуринска, «Легкая атлетика для лиц с ОВЗ»).

В номинации «Адаптированные дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы естественнонаучной направленности» Мичуринский район в финале представит Светлана Александровна Земисова из Кочетовской средней общеобразовательной школы.

Итоги конкурса станут известны в феврале.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?