Студентка Мичуринского ГАУ стала призёром Всероссийского конкурса на лучшую научную работу

17 Апреля 2023 в 19:54

На базе Орловского ГАУ имени Н.В. Парахина в дистанционном формате прошёл II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России. Обучающаяся Мичуринского государственного аграрного университета Надежда Толстова заняла второе место в номинации «Производство продуктов питания».

Студентка представила научную работу на тему: «Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологически функциональных пищевых добавок» (научный руководитель – старший преподаватель кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Кристина Брыксина). III тур конкурса пройдет в мае 2023 года.

Фото: Мичуринский ГАУ


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Заказываете ли Вы товары/услуги через интернет?