«Орион» зажег «Новые имена»

14 Мая 2024 в 10:27

III Международная олимпиада искусств «Новые имена» состоялась в Воронеже. Высокий уровень подготовки и исполнительского мастерства продемонстрировали мичуринцы - народный коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» (руководители Антонова Г.П. и Гончарова А.Ю.).

Конкурсантов оценивало международное жюри из России, республик Казахстан и Беларусь.

Старшая группа ансамбля (педагоги Гончарова А.Ю. и Трушечкина Д.И.) выставляли номера в двух номинациях. В направлении "Эстрадный танец" - это постановки "Оставляя след" и премьера "Паутина Манипулятора", в номинации "Современный танец" - "Самум" и еще одна премьера "О чем молчит океан". Все постановки отмечены дипломами лауреатов 1 степени. Первые три номера также были отмечены специальными призами от жюри. Кроме того, получены 3 подарочных сертификата на бесплатное участие с одним номером на конкурсе в г. Минске.

Высокие результаты показали и солисты ансамбля. Дарья Проскурякова за номер "Сердешная" завоевала звание лауреата 1 степени, Мария Родионова в постановке "Путешествие в Саванну" и премьерный номер "Девочка с персиками" - лауреата 2 степени.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?