Мичуринская студентка сделала правильный выбор

2 Июля 2025 в 10:52

В рамках III Инновационного форума АПК состоялось награждение победителей конкурса научных работ «Здоровое питание – наш выбор» (12+). Студентка 3 курса Института фундаментальных и прикладных агробиотехнологий имени И.В. Мичурина Мария Самородова, обучающаяся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» с научной работой «Технологии мясных полуфабрикатов на основе растительных суперфудов» удостоена Диплома I степени.

Исследование, выполненное под руководством доцента кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Татьяны Сухаревой, представляет собой перспективную разработку в области здорового питания, сочетающую традиционные мясные продукты с полезными растительными добавками.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Вы поедете на Family FEST Disco 00-x? (4 июля, с. Панское)