Мастер-класс по кулинарии и искусству сервировки

сегодня в 07:21

В Промышленно-технологическом колледже проходит предметная неделя профессий пищевого профиля и сферы обслуживания. Мастер производственного обучения Кирсанова Марина Ивановна вместе со своей талантливой студенткой 4 курса Курепиной Галиной организовали мастер-класс «Приготовление мелкоштучных изделий из дрожжевого теста».

-Студенты первого курса специальности «Повар, кондитер» получили уникальную возможность освоить технику изготовления вкуснейших сладостей своими руками. Под руководством опытных наставников ребята создали настоящие произведения кулинарного искусства: пышные рогалики, аппетитные московские плюшки, ароматные ватрушки и другие изящные выпечные шедевры, - рассказали в колледже. Кроме того, прошел мастер-класс по складыванию салфеток.

Его провела преподаватель Афонина Мария Сергеевна. Студенты второго и третьего курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» смогли окунуться в мир элегантности и красоты столового декора.

Фото Промышленно-технологический колледж


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37