Мастер-класс по кулинарии и искусству сервировки
В Промышленно-технологическом колледже проходит предметная неделя профессий пищевого профиля и сферы обслуживания. Мастер производственного обучения Кирсанова Марина Ивановна вместе со своей талантливой студенткой 4 курса Курепиной Галиной организовали мастер-класс «Приготовление мелкоштучных изделий из дрожжевого теста».
-Студенты первого курса специальности «Повар, кондитер» получили уникальную возможность освоить технику изготовления вкуснейших сладостей своими руками. Под руководством опытных наставников ребята создали настоящие произведения кулинарного искусства: пышные рогалики, аппетитные московские плюшки, ароматные ватрушки и другие изящные выпечные шедевры, - рассказали в колледже. Кроме того, прошел мастер-класс по складыванию салфеток.
Его провела преподаватель Афонина Мария Сергеевна. Студенты второго и третьего курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» смогли окунуться в мир элегантности и красоты столового декора.
Фото Промышленно-технологический колледж
Комментарии:
Видеорепортажи:
|
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
|
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
|
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
|
- Секретарь в нотариальную контору 19.06.2025
- В бюджетную организацию требуются 08.02.2024
- Приглашаем на работу 31.01.2024
- Tetra-Pak запчасти 19.10.2023
- Станки, оборудование,ЧПУ 19.10.2023
- Сдается в аренду 04.05.2023
- Требуются 20.02.2023
- Требуется медицинская сестра 12.12.2022
- Продам 2-х комнатную квартиру в центре Мичуринска 15.08.2022
- Отделочные работы 09.08.2022
сделать главной
добавить в закладки