В Тамбовской области усилят контроль за соблюдением масочного режима и социального дистанцирования

9 Июня 2021 в 12:48

В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Тамбовской области усилят контроль за соблюдением ограничительных мер, в том числе масочного режима и социального дистанцирования. Такое решение принято на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.

С 28 мая возобновлены проверки соблюдения ограничительных мер в торгово-развлекательных центрах, объектах торговли, промышленности и транспорта. На заседании оперативного штаба прозвучало предложение включить в этот перечень банки и финансовые учреждения, где также находится много людей. Кроме того, будет усилен контроль на общественном транспорте за соблюдением масочного режима.

На заседании оперативного штаба рекомендовано проводить массовые мероприятия только на открытом воздухе и при неукоснительном соблюдении ограничительных мер.

По оперативной информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в Тамбовской области новой коронавирусной инфекции по состоянию на утро 9 июня количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в регионе – 33378 (+63 за минувшие сутки), из них 7323 без клинических проявлений. Как сообщает сайт Стопкоронавирус.рф, общее количество летальных исходов в нашем регионе – 557.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?