В Мичуринском детском санатории «Ласточка» провели географический КВН

23 Ноября 2022 в 15:41

Terra inkognita – неизвестная земля. Так назывался географический КВН, который прошел в Мичуринском детском санатории «Ласточка». Его участники – ребята, отдыхающие в санатории.

КВН получился познавательным, увлекательным и очень веселым. Команды участвовали в конкурсах, разгадывали географические загадки, танцевали зажигательные танцы на бразильском карнавале и вступили в битву с «настоящими» пиратами» в мини-спектакле. Какая пустыня самая большая? Где находится «Берег скелетов»? Где расположен «Канин Нос»? Вот лишь некоторые вопросы, на которые нужно было ответить ребятам. Все дети были активными участниками КВНа, команды сражались наравне, причем младшие ребята ничем не хотели уступать старшим и побеждали во многих конкурсах!» - рассказали воспитатели санатория.

Зрители поддерживали участников аплодисментами. Победители и участники получили заслуженные призы.

Мичуринский детский санаторий «Ласточка» специализируется на лечении больных с заболеваниями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Сюда поступают дети в возрасте от 3 до 15 лет со всех районов Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?