В Тамбовской области столкнулись четыре грузовика: один человек погиб,трое получили травмы

14 Апреля 2021 в 09:43

Как сообщили в Госавтоинспекции по Тамбовской области, на федеральной трассе Р-22 «Каспий» произошло столкновение четырёх грузовых автомобилей на 533 километре автодороги Р 22 «Каспий» на территории Ржаксинского района.

По предварительным данным на 533 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога М-4 «Дон» - Тамбов – Волгоград - Астрахань, в месте проведения дорожных работ, водитель грузового автомобиля «Вольво» поздно заметил колонну транспортных средств в попутном направлении, остановившихся для пропуска встречного транспорта, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с грузовыми автомобилями «Мерседес», «Вольво» и «ГАЗ».

В результате происшествия водитель автомобиля «Мерседес» погиб. Ещё три участника происшествия, по предварительным данным из грузового автомобиля «ГАЗ», получили ранения, при этом один из них был зажат в кабине транспортного средства.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вы уже решили, как летом отдохнут ваши дети?