Только маме не рассказывай!

18 Июня 2021 в 16:27

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что злоумышленник в периоды отсутствия супруги неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении ее 8-летней дочери, в силу малолетнего возраста не понимавшей характер и значение происходящего. При этом мужчина просил девочку не рассказывать маме о совершаемых им в отношении нее действиях, что она и делала, так как очень боялась отчима. О преступных деяниях фигуранта в отношении дочери, женщина узнала от нее только после развода с супругом, после чего сразу обратилась в правоохранительные органы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?