Сводка регионального МЧС за прошлую неделю

23 Августа 2021 в 13:33

Как сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшую неделю на территории Тамбовской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, произошло 75 техногенных пожаров, погиб один человек и пострадал - один.

На прошлой неделе мичуринские огнеборцы выезжали тушить загорание дома в микрорайоне «Громушка» на улице Ленинградская в Мичуринске; загорание автомобиля в городе Мичуринск на Липецком шоссе; загорания травы на территории Глазковского сельсовета в Мичуринском районе, а также в селе Новоникольское на улице улица Механизаторов; загорания мусора в городе Мичуринске на улице Интернатская, на Липецком шоссе, а также в селе Старое Хмелевое в Мичуринском районе.

Ночью 17 августа в Сосновском районе в поселке Новая Слобода по улице Гагарина деревянный полностью сгорел дом. Погибла женщина 1928 года рождения. Пожар ликвидировали 2 отделениями 30 пожарной части.

18 августа в 17.05 в городе Тамбове в пятиэтажном доме в трехкомнатной квартире выгорела кухня на площади 2х квадратных метров. Пострадала женщина 1930 года рождения. Для ликвидации пожара привлекались 2 отделения специализированой пожарно-спасательной части и автолестница.

За прошедший период на территории Тамбовской области природных пожаров не зарегистрировано.

На водных объектах произошло два происшествия.

20 августа в Тамбовском районе в деревне Красненькая водолазами спасательной станции города Тамбова было поднято и доставлено на берег тело мужчины 1993 года рождения.

Вечером 20 августа в Староюрьевском районе водолазами спасательной станции города Мичуринска было поднято и доставлено на берег тело мужчины 1977 года рождения.

Для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования привлекались 26 раз.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?