За прошедшую неделю в водоёмах Тамбовской области утонули три человека

30 Августа 2021 в 13:53

Как сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшую неделю на территории Тамбовской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, произошло 78 техногенных пожаров. За прошедший период на территории Тамбовской области природных пожаров не зарегистрировано.

На прошлой неделе мичуринские огнеборцы выезжали тушить загорание дома в микрорайоне ЦГЛ города Мичуринска; загорание нежилого дома в Мичуринском районе - село Малое Лаврово, улица Школьная; загорания мусора в Мичуринске на улицах Полтавская, Заводская, Советская в микрорайоне «Кочетовка-3»; загорание мусора в Мичуринском районе в село Старое Хмелевое на улице Зеленая.

На водных объектах произошло три происшествия.

Утром 25 августа в Жердевском районе в селе Сукмановка местными жителями обнаружено и совместно с сотрудниками полиции было извлечено из пруда на берег тело утонувшего мужчины 1990 года рождения.

Днём 26 августа в городе Моршанске местными жителями обнаружено и совместно с сотрудниками полиции было извлечено из реки на берег тело утонувшего мужчины 1968 года рождения.

Утром 29 августа в городе Тамбове местными жителями обнаружено и совместно с сотрудниками полиции было извлечено из реки Цна и доставлено на берег тело утонувшего мужчины 1954 года рождения.

Для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования привлекались 21 раз.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?