В Тамбовской области мужчина встречался с женщиной, чтобы потом шантажировать её и оплатить свои долги

26 Октября 2021 в 10:46

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего и 36-летнего местных жителей, обвиняемых в нарушении неприкосновенности частной жизни. Один из них еще обвиняется в вымогательстве (ч. 2 ст. 163 УК РФ).

По версии следствия, 36-летний мужчина в социальной сети познакомился с женщиной, с которой позже стал встречаться в заранее оговоренном месте. Он попросил приятеля иногда вести скрытую видеозапись происходящего на этих свиданиях. После прекращения отношений обвиняемый отправил женщине на телефон с неизвестного ей номера сообщение с требованием передачи 550 тысяч рублей. За невыполнение указанных требований неизвестный угрожал распространением в сети «Интернет» видеозаписей интимного характера с ее участием. При получении денежных средств фигурант был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе допроса он пояснил, что денежные средства ему понадобились для погашения кредита. На период следствия ему избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?