В Тамбовской области инспекторы ДПС вернули потерянные рассеянным водителем документы и деньги

1 Ноября 2021 в 12:16

Наряд дорожно-патрульной службы Отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тамбовской области ранним утром нес службу на 544 километре автодороги Р 22 «Каспий». В какой-то момент на дороге с очередным порывом ветра стали появляться денежные купюры номиналом пять тысяч рублей. Купюры были не только на дороге, но и на обочине и на придорожной растительности. В сборе денег автоинспекторам помогли проезжающие водители.

Недалеко от заправочной станции автоинспекторами также была обнаружена открытая небольшая сумка-барсетка с оставшейся суммой денег и с документами на имя жителя города Москвы, мужчины 1994 года рождения.

О случившемся автоинспекторы незамедлительно сообщили в дежурную часть, после чего был установлен телефон водителя. Через несколько часов на место пропажи прибыл владелец денег и документов. Со слов мужчины сумка с деньгами была оставлена на крыше автомобиля при заправке.

Все денежные средства и документы были возвращены законному владельцу. Счастливый мужчина, не ожидавший, что пропажа денег и документов будет так быстро обнаружена, поблагодарил автоинспекторов и проследовал дальше по своему маршруту.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?