
Тамбовщина вышла на второе место в России по производству мяса птицы и свинины

По данным Росстата, по итогам 2021 года в Тамбовской области произведено свыше 627 тысяч тонн скота и птицы на убой (в живом весе). С этим результатом Тамбовщина занимает второе место в рейтинге регионов России. По отношению к 2020 году рост производства составил 100,5%.
Основную долю производства на Тамбовщине составляет мясо птицы и свинины. Так, в прошлом году птицеводческими предприятиями было произведено более 365 тысяч тонн мяса птицы, свиноводческими – свыше 241тысячи тонн свинины.
Руководитель региона Максим Егоров считает, что сфера животноводства должна активнее внедрять в производство новейшие технологии, увеличивать объем производимой продукции и экспорта. Область готова оказывать всевозможную поддержку животноводческим предприятиям.
Фото из открытых источников.
Комментарии:
Видеорепортажи:
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
|
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
|
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
|
- В бюджетную организацию требуются 08.02.2024
- Приглашаем на работу 31.01.2024
- Tetra-Pak запчасти 19.10.2023
- Станки, оборудование,ЧПУ 19.10.2023
- Сдается в аренду 04.05.2023
- Требуются 20.02.2023
- Требуется медицинская сестра 12.12.2022
- Продам 2-х комнатную квартиру в центре Мичуринска 15.08.2022
- Отделочные работы 09.08.2022
- элементы кровли 24.07.2022