На мусорном полигоне в Первомайском районе местные жители обнаружили тело новорожденного ребенка

27 Января 2022 в 17:34

26 января на мусорном полигоне в Первомайском районе местные жители обнаружили полимерный пакет с телом новорожденного ребенка мужского пола. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мамы младенца, времени и места его рождения. Назначены ряд экспертиз (судебно-медицинская, генетическая и т.д.), по результатам которых с максимальной точностью можно будет определить на каком сроке беременности рожден ребенок, родился он живым или мертворождённый.

Следственные органы обращаются к местным жителям с просьбой сообщить по телефону: 8 915 670 86 14 (дежурный по следственному управлению) имеющуюся информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?