Мичуринские следователи выясняют обстоятельства гибели 41-летнего любителя весеннего купания

29 Мая 2022 в 10:37

Вечером 28 мая в пруду Дмитриевский в районном посёлке Дмитриевка Никифоровского района Тамбовской области обнаружено тело 41-летнего мужчины. Следственными органами начата процессуальная проверка.

Совсем немного времени остается до официального открытия купального сезона в водоемах Тамбовской области. В настоящее время ведутся подготовительные работы по оборудованию мест купания и массового отдыха у воды - обследование и очистка дна, береговой зоны, обозначение буйками границ плавания в местах купания, установка информационных стендов, оборудование пляжей, помещений для спасателей и техническое освидетельствование пляжных зон.

Между тем, несмотря на еще низкую температуру воздуха и воды в водоемах, некоторые граждане уже открыли купальный сезон. Как мы видим, есть и печальная статистика...

Следственные органы в очередной раз призывают жителей и гостей нашего региона соблюдать основные правила безопасности на водных объектах и настоятельно рекомендуют воздержаться от погружения в воду до официального открытия купального сезона.

Информация и фото Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Уже купались этим летом в речке