В Тамбовском районе мужчина из ревности убил знакомого бывшей сожительницы

26 Сентября 2022 в 09:25

Судом удовлетворено ходатайство следователя Тамбовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 34-летнему ранее судимому жителю Тамбова, подозреваемому в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и убийстве.

По версии следствия, ночью 22 сентября подозреваемый проник на территорию домовладения в одном из садовых товариществ Тамбовского района, где в это время находилась его бывшая сожительница со своим знакомым, и произвел несколько выстрелов из пневматической винтовки в область головы и туловища мужчины. От полученных ранений 27-летний потерпевший сразу скончался.

Затем ревнивец завел женщину в дом, где подверг ее избиению и сексуальному насилию, после чего отпустил домой и пригрозил расправой в случае, если она обратится в правоохранительные органы. С целью сокрытия преступления, подозреваемый вывез тело мужчины в лесной массив. На следующий день в правоохранительные органы обратились родственники погибшего с заявлением о его безвестном исчезновении.

Во взаимодействии с оперативными сотрудниками регионального УМВД России и при участии следователей-криминалистов СК в кратчайшие сроки удалось установить обстоятельства исчезновения потерпевшего, место сокрытия его тела и задержать подозреваемого. По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы.

Информация и фото Тамбовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?