В Тамбове полицейские обнаружили подпольный цех по изготовлению рыбной икры с признаками контрафакта

14 Декабря 2022 в 12:43

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области на территории промзоны в городе Тамбове выявлен факт противоправной деятельности, связанной с изготовлением рыбной икры различных наименований с признаками контрафакта. В ходе осмотра ангара полицейские изъяли технологическое оборудование, сырье для производства икры, банковские карты, деньги в сумме 4 353 500 рублей, сотовые телефоны, 41 586 банок рыбной икры различных наименований.

Изъятая поддельная продукция общим весом четыре тонны предназначалась для реализации на территории Тамбовской области.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Тамбовской области принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Следствием назначено проведение физико-химической и пищевой экспертизы изъятой продукции.

Сотрудниками правоохранительных органов устанавливается круг лиц, причастных к организации поставки и сбыта изготовленной продукции, логистическая цепь по доставке сырья и дальнейшей реализации готовой продукции. Проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, устанавливаются и опрашиваются свидетели.

Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?