Управление Россельхознадзора по Тамбовской области обнаружило в красной икре золотистый стафилококк

24 Декабря 2018 в 10:35

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям сообщает о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции белорусских предприятий в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации. В продукции производителей Республики Беларусь были выявлены: бактерии группы листерий в форели слабосоленой ОАО «Белрыба», бактерии группы кишечной палочки в пресервах рыбных ОДО «Виталюр» и в сливках пастеризованных наливных ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», тетрациклин в говядине УПП «Глубокский мясокомбинат», ОАО «Ошмянский мясокомбинат» и ОАО «Бобруйский мясокомбинат», золотистый стафилококк в икре зернистой лососевой СООО «Чизмастер». Интересно, откуда в Белоруссии не имеющей выхода к морю, столько собственной икры и рыбы?


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37