Подрядчика, который не выполнил в срок ремонт здания хореографической школы в Мичуринске, оштрафуют

21 Апреля 2021 в 11:36

Прокуратурой города Мичуринска проведена проверка соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что в марте 2020 года между администрацией города Мичуринска и ООО «УПТК Тамбовспецстрой» заключен контракт на проведение работ по реконструкции объекта «Здание хореографической школы с приспособлением для современного использования», срок выполнения работ 30.11.2020.

Результатом выполненных работ по контракту является построенный объект капитального строительства, в отношении которого получено заключение органа государственного строительного надзора о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета используемых энергетических ресурсов.

В нарушение условий контракта подрядчик обязательства своевременно не исполнил. К установленному сроку работы были выполнены на 56 %. Просрочка исполнения обязательств по контракту составила 115 дней.

Судебным постановлением виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности.

Прокуратура г. Мичуринска


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вы уже решили, как летом отдохнут ваши дети?