В Мичуринске на заседании комиссии по безопасности дорожного движения приняли важные решения

18 Июня 2021 в 12:20

В горадминистрации состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Под председательством начальника управления городского хозяйства администрации города Мичуринска Алексея Блинникова. В обсуждении сразу нескольких вопросов повестки дня приняли участие представители структурных подразделений органа местного самоуправления, отдела ГИБДД ОМВД по городу Мичуринску, депутаты Мичуринского городского Совета.

В ходе заседание согласована инициатива об установке дорожных знаков «Остановка запрещена» на четной стороне улицы Герасимова (в районе выезда из дома № 130-Б). Также принято решение о замене дорожного знака «Движение направо» на знак «Движение прямо и направо» по перекрестке улиц Лаврова и Красная. Теперь по правилам, двигаясь по крайней правой полосе можно будет не только свернуть на Липецкое шоссе, но и проехать прямо в сторону улицы Герасимова. Мероприятия призваны разгрузить транспортный поток автодороги.

Еще одним пунктом стало обсуждение мер по обеспечению дорожного движения на железнодорожных переездах. Так, на сегодня, по информации сотрудников ОГИБДД, в Мичуринске действуют 15 железнодорожных переездов. Все они в мае 2021 года прошли проверку, по выявленным недостаткам вынесены предписания. Их предстоит устранить ОАО «РЖД».

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?