Транспортные полицейские помогли собраться в школу детям из многодетных и неблагополучных семей Мичуринска и Мичуринского района

25 Августа 2021 в 09:31

В преддверии начала нового учебного года сотрудники линейного отдела на станции Мичуринск с участием волонтеров Мичуринского волонтерского корпуса посетили многодетные семьи и семьи, которые стоят на учетах как неблагополучные, в которых дети в этом году идут в первый класс. А каждой семье, которые посетили полицейские и волонтеры, будущим школьникам вручались канцелярские наборы, а также воздушные шары, медали первоклассника и сладкие сувениры. В подаренные наборы вошли тетради, ручки и карандаши, альбомы для рисования, линейки и ластики. Ведь до первого сентября остаются считанные дни, но ещё не все дети готовы к учебному году. Поэтому это ощутимая помощь для тех, кто в ней действительно нуждается.

Кроме этого сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних, кадрового и правового подразделений с ребятами и их родителями, законными представителями проводилась профилактическая беседа на тему безопасности на объектах железнодорожного транспорта и ответственности за нарушение установленных на железной дороге правил. Временно исполняющий обязанности начальника отделения по делам несовершеннолетний капитан полиции Екатерина Микляева особое внимание обратила родителей об ответственности за воспитание своих детей.

Полицейские и представители волонтерского движения поздравили детей с наступающим новым учебным годом и пожелали им стремиться к знаниям, хороших оценок в дневнике, верить в себя, не бояться трудностей, и стать поводом для гордости своих родителей!

Дети поблагодарили гостей за подарки, пообещали хорошо учиться.

Майор внутренней службы ЛО МВД России на станции Мичуринск Мария Ламонова.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?