В Рассказово, Уварово и Мичуринске открыли муниципальные Центры управления регионом

2 Сентября 2021 в 10:34

Единые пункты мониторинга обращений граждан открываются в муниципалитетах Тамбовской области. В городах Рассказово, Мичуринск и Моршанск уже созданы муниципальные Центры управления регионом (ЦУРы), где сосредоточена работа с обращениями граждан в социальных сетях и на платформе «Госуслуги. Решаем вместе».

Создание муниципальных ЦУРов усилит взаимодействие всех уровней власти и повысит эффективность решения проблем. С момента открытия Центра управления региона Тамбовской области почти год назад количество обращений по цифровым каналам связи выросло в 10 раз: с 200 до 2000 в неделю. Подключение сотрудников органов местного самоуправления к работе ЦУРа через местные пункты (МЦУ) повысит качество ответов и сократит время на их подготовку.

«Работа над повышением качества обратной связи идет непрерывно, и открытие первых трех муниципальных центров управления в регионе должно стать началом внедрения новых принципов взаимодействия власти и населения на местах. От качества общения напрямую зависит и решение всех актуальных вопросов, которые волнуют жителей», - отметил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?