Пропавшего мичуринского подростка обнаружили в Подмосковье

9 Сентября 2021 в 13:16

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 14-летнего жителя Мичуринска.

По версии следствия, 31 августа 2021 года подросток на рейсовом автобусе приехал в г. Тамбов для обучения в кадетском корпусе. На автовокзале областного центра он сразу приобрел билет на автобус «Тамбов-Москва» и в 14 часов указанного дня выехал в столицу. В районе Царицыно г. Москвы он на остановке общественного транспорта вышел из автобуса и ушел в неизвестном направлении.

Следователями и криминалистами СК во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проведен комплекс процессуальных действий, направленных на установление его местонахождения. Оперативно-следственные мероприятия велись на территории Тамбовской и Московской областей. Сегодня утром правоохранители установили местонахождение подростка. Юноша находился в г. Чехове Московской области в квартире у знакомого, с которым он общался через социальные сети.

По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на выяснение обстоятельств и причин исчезновения подростка. Следователи также выясняют, не совершались ли в отношении него противоправные действия в период его исчезновения.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?