К началу «бабьего лета» в Мичуринске обещают дать тепло в дома горожан

21 Сентября 2021 в 16:25

Как сообщила пресс-служба администрации, в Мичуринске с 21 сентября теплоснабжающим организациям и управляющим компаниям, осуществляющим подачу теплоносителя в жилой фонд, поручено в течение пяти дней провести наладку гидравлического и теплового режима работы систем теплоснабжения. До конца текущей недели в жилые дома подадут тепло.

Поручение заблаговременно начать отопительный сезон в текущем году дал глава города Мичуринска Максим Харников. Сообщается, что «такое решение принято в связи с наступлением похолодания для комфорта горожан, а также для минимизации рисков распространения сезонных заболеваний».

Со среды, 22 сентября, в России начнутся сезонные перемены погоды. Об этом ТАСС рассказала главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова. Метеоролог отметила, что с этой даты становится больше пасмурных дней, осадки становятся площадными, а среднесуточная температура опускается ниже 10 градусов. «Все, природа постепенно засыпает», — рассказала синоптик, добавив, что приход астрономической осени ознаменовывает наступление «золотой осени».

Метеорологи считают также, что 25−26 числа холод сменится всплеском тепла и наступит бабье лето.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?